Sobre nosotros
Nuestra historia
Entremés es un restaurante con un doble objetivo: ofrecer un lugar donde disfrutar de la comida y del ambiente. El espacio es funcional, luminoso y elegante.
Nuestra Chef Cleide Dionisio, con una impresionante reputación por su trabajo en el restaurante granadino Pinot Noir, dirige la cocina con una propuesta gastronómica única cada día.
Tenemos tanto platos para compartir como un menú degustación, con el objetivo de acercar la cocina creativa y vanguardista a todos los públicos. Nuestro equipo de profesionales y experimentados, hacen posible esta propuesta.
Nuestro compromiso
Nos comprometemos a ofrecer los mejores productos y a servir con el corazón a nuestros clientes. Haremos todo lo posible para que nuestros clientes salgan de nuestro restaurante felices y satisfechos.
Esperamos que se sientan complacidos con nuestro servicio y nuestra comida.
Nuestra excelente atención y servicio harán que su visita sea inolvidable. Ofrecemos un ambiente único, cálido y acogedor para que los clientes disfruten de una noche divertida.
Tras los fogones
Detrás de cada plato hay una historia de dedicación, pasión y amor por la creación de platos únicos. Estas personas hacen que la cocina sea un lugar mágico donde la creatividad y el talento se mezclan para crear experiencias culinarias únicas.
Callum Simpson
Store manager
Tommy Snider
Fish Cutting
Georgia Hart
Meat Cutting
Alyssa Ramirez
Marketing
Jonah Townsend
Marketing
Isabelle Austin
QC Manager
Emma Clarke
Sales Manager
Jordan Gregory
Customer Service