Sobre nosotros

Alimentamos el cuerpo y el alma

Nuestra historia

Entremés es un restaurante con un doble objetivo: ofrecer un lugar donde disfrutar de la comida y del ambiente. El espacio es funcional, luminoso y elegante.

Nuestra Chef Cleide Dionisio, con una impresionante reputación por su trabajo en el restaurante granadino Pinot Noir, dirige la cocina con una propuesta gastronómica única cada día.

Tenemos tanto platos para compartir como un menú degustación, con el objetivo de acercar la cocina creativa y vanguardista a todos los públicos. Nuestro equipo de profesionales y experimentados, hacen posible esta propuesta.

restaurante
copa

Nuestro compromiso

Nos comprometemos a ofrecer los mejores productos y a servir con el corazón a nuestros clientes. Haremos todo lo posible para que nuestros clientes salgan de nuestro restaurante felices y satisfechos.

Esperamos que se sientan complacidos con nuestro servicio y nuestra comida.

Nuestra excelente atención y servicio harán que su visita sea inolvidable. Ofrecemos un ambiente único, cálido y acogedor para que los clientes disfruten de una noche divertida.

Nuestros chefs

Tras los fogones

Detrás de cada plato hay una historia de dedicación, pasión y amor por la creación de platos únicos. Estas personas hacen que la cocina sea un lugar mágico donde la creatividad y el talento se mezclan para crear experiencias culinarias únicas.

persona con gafas
Callum Simpson

Store manager

hombre con gafas
Tommy Snider

Fish Cutting

chica con gafas
Georgia Hart

Meat Cutting

mujer con gafas
Alyssa Ramirez

Marketing

chico con gafas
Jonah Townsend

Marketing

niña con gafas
Isabelle Austin

QC Manager

mujer
Emma Clarke

Sales Manager

hombre
Jordan Gregory

Customer Service